Bergscout Cooking Challenge - Was es nicht geworden ist ;)
Hallo ihr Lieben :)
Ich habe ja schon von meiner Teilnahme als Bergscout Challenger und der Cooking Challenge berichtet.
Mein Rezept, das ich letztlich abgegeben habe, ist noch streng geheim - aber ich verrate euch die Rezepte, die es NICHT geworden sind :)
Heute das erste:
Gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel mit Rosmarin-Bratkartoffeln
Zutaten für 2 Personen:
2 Hähnchenbrüste
2 TL Pesto
2 Hälften getrocknete Tomaten in Öl
1/2 Kugel Mozzarella
4 Scheiben Bacon
2 - 4 Kartoffeln, je nach Größe
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin
Olivenöl
Hähnchenbrüste der Länge nach aufschneiden, dabei auf einer langen Seite nicht durchschneiden und aufklappen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Jede Hähnchenbrust mir 1 TL Pesto, 1 getrockneten Tomatenhälfte (gehackt) und 1/4 Kugel Mozzarella (in Scheiben) füllen. Dann zuklappen und mit Bacon umwickeln. Wenn notwendig noch mit Zahnstochern fixieren.
Kartoffeln gut waschen und in Würfel mit ca. 1 cm Kantenlänge schneiden.
In Salzwasser kochen bis die Würfel durch sind.
Währenddessen die Kartoffelwürfel in nicht zu wenig Olivenöl mit Rosmarin anbraten, dann salzen.
Alles zusammen ab auf den Teller und schmecken lassen :)
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