Freitag, 28. Juni 2013

Panierter Feta mit Bohnensalat

Und auch heute stellte sich mal wieder die Frage was machen wir zu essen.
Schnell soll es gehen, und wenig Kohlenhydrate und damit leicht, weil es zum Sport gehen soll.

Also überlegt was noch da ist, und los geht's!

Panierten Feta mit Bohnensalat, Bärlauchdip dazu gab es fertig gefüllten Paprika und Oliven

Zutaten:

1 Feta
Semmelbrösel
Sesam
1 Ei
Kräuter (z.B. Thymian und Rosmarin)
Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver

1 Glas grüne Bohnen
1/2 Zwiebel
1 Tomate
Essig (Balsamico rosso & Aceto Balsamico)
Salz, Pfeffer
Olivenöl

1 TL Bärlauchpesto
Salz
1/2 Becher körnigen Frischkäse

Das Panieren vorbereiten: Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen, mit Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen.
Semmelbrösel und Sesam 1:1 mischen, Kräuter dazumischen.
Feta in 4 Stücke schneiden und zuerst in Ei, dann in der Semmelbröselmischung wenden.
Dann in Olivenöl goldbraun braten.







Währenddessen die Bohnen abgießen, in eine Schüssel geben, gewürfelte Zwiebeln und Tomatenstücke dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Essig und Öl dazugeben.

Für den Dip den körnigen Frischkäse mit dem Pesto mischen, mit Salz abschmecken.

Alles zusammen auf dem Teller anrichten und schmecken lassen :)

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