Sonntag, 3. Januar 2016

Zucchinispaghetti



Mein letzter Post ist nun wieder mal eine ganze Weile her, heute gibt's mal wieder was Neues :)

Ich habe mir einen Spiralschneider gekauft, und der macht richtig Spaß!
Also gibt es öfter mal Zucchini-Spaghetti, neulich mit Kichererbsen und Curry, superlecker, gesund und Low Carb!
Viel Spaß beim Mitkochen =)



Zutaten:


1 große oder 2 kleine Zucchini
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Stück gehackten Ingwer
1 Becher Sahne
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
Curry
In der Testphase: 1/2 Dose Kichererbsen


Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in „Spaghetti“ schneiden. (Alternativ mit Sparschäler)
Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Ingwer andünsten.
Sahne und Milch dazugeben.
Paprika putzen, würfeln und dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen.
Ggf. die Kichererbsen dazugeben und einmal aufkochen.
Zucchinispaghetti dazugeben, erwärmen und dann anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...